Консультации / Психология и психиатрия

странное состояние

Здравствуйте.Мне 23 года и честно говоря я испытываю странные эмоциональные состояния,особенно когда еду в метро..раньше такого не было..все началось,когда я ехала в метро,а на улице был смог,и мне казалось,что мнес танет вдруг плохо и что делать.В этот момент у меня учащается дыхание...кружится голова и кажется что я упаду в обмарок...такое бывает даже когда я с мужем еду на машине..короче я не знаю что со мной...мне страшно,что это будет преследовать меня всю жизнь...короче паника на пустом месте возникает...но если я еду в метро и лихорадочно пишу кому нибудь смс..о чем-то думаю..то отступает это все....стоит отчлечься опять....может я психом стала?
Похоже что речь идёт о панических атаках. Если хотите - пройдите тест у меня на сайте в разделе "тесты". В любом случае с вашей тревожностью имеет смысл разбираться, обратившись очно к психологу/психотерапевту. П.Ю.
Петр Юрьевич я прошла тест.везде ответила да,но результат,что ваше состояние не может быть диагносцировано как ,,панические атаки"...что же делать?странно может это ошибка?пожалуйста ответьте.
Возможно что нынешнее состояние не может диагностироваться именно как "панические атаки", но тем не менее судя по всему речь идёт о тревожном расстройстве, возможно с некоторым клаустрофобическим компонентом. В любом случае такие проблемы решаются либо в процессе "лечения разговором" - очных бесед с психологом/психотерапевтом, либо путём обращению к врачу-психиатру, постановки психиатрического диагноза и назначения лечения в соответствии с этим диагнозом. П.Ю.
Консультация психотерапевта на тему «странное состояние» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос