Консультации / Аллергология и иммунология

Крапивница и отек Квинке

Здравствуйте ,меня зовут Альмира ,мне 35лет, у меня проблема на протяжении 8 лет один раз в 2 года независимо от времени года, у меня начинается крапивница с переходом в отек Квинке, мне ничего не помогает (таблетки- типа диазолин, тавегил и т.д), помогают только очищающие системы и преднизолон , последний раз было совсем плохо, чуть не задохнулась. Всякие анализы результатов не дали . причина не выявлена , последний раз она была после субботника, но бывало и зимой. Крапивница сейчас стала появлятся чаще, боюсь снова сильно заболеть пью уголь активированный .Подскажите пожалуйста что мне делать дальше? как бороться с этим недугом.
Здравствуйте, Альмира! Я не знаю, что проводилось в плане обследования, если уточните, смогу что-то посоветовать.
Консультация врача аллерголога на тему «Крапивница и отек Квинке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности

Аллерголог-иммунолог, врач высшей категории, главный врач многопрофильного медицинского центра "Наша клиника".
Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение аллергических заболеваний, коррекция иммунных нарушений, сопровождающая иммунотерапия в комплексном лечении хронических заболеваний различной локализации.

Задать вопрос