Консультации / Педиатрия / Бронхомунал

Бронхомунал

применяем бронхомунал для профилактики, уже второй курс. Появился небольшой кашель, можно ли дальше продолжать применять бронхомунал?
Здравствуйте! при снижении иммунитета лучше всего работает комплексный подход. Я бы рекомендовала Вам проконсультироваться у грамотного иммунолога. Доктор оценит степень снижения иммунитета и подберет индивидуальную схему повышения защитных сил организма: иммуномодуляторы, витамины, закаливание по правилам, здоровое питание, режим дня, а так же использование противовирусных профилактических средство в период сезонных эпидемий ОРВИ, например, Виферон гель –он наносится на слизистую носика ребенка дважды в денб и защищает от вирусных атак. А бронхомунал продолжать можно С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Бронхомунал» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Бронхомунал
Добрый день! Подскажите пожалуйста, врач прописал бронхомунал ребенка - 3 курса, сейчас пьем 1й курс 8й день. У нас был бронхит, выписались в прошлую среду, было совсем немного остаточного кашля,...
Не вреден ли бронхомунал детям?
Добрый день. Моей дочке 1,2 год. Мы месяц болели 3 разными ОРВИ: сначала лающий кашель, вылечили, потом кашель+температура 37-38, кашель недолечили, потом насморк+кашель. Вылечили. Врач назначил бронхомунал 3 мес. Не...
Бронхомунал или рибомунил
Моей дочери 2,5 года. Мы осенью начали ходить в садик. Но болеем очень часть, уже успели от бронхита антибиотики проколоть. Слышала про препараты бронхомунал и рибомунил, что они поднимают иммунетет...
Бронхомунал и прививка Манту
Подскажите, ребенку 3,5 года...начали ходить в сад ,стали часто болеть ...увеличились аденоиды..2 степень...ЛОР прописала бронхомунал 3 курса, сейчас пропили только 1 курс( сегодня 9 дней) через сколько дней можно делать...
Бронхомунал и циклоферон
здравстыуйте, ребенку 5 лет, стоим на учете с диагнозом бронхиальная астма смешанная форма. последний раз иммунолог прописала следующее; Беклазон 100 2 раза в день, Сингуляр 4 мг , Циклоферон по...
Бронхомунал
Добрый день. Моему сыну 3,11 года., с 03.09.12 по 11.09.12 он переболел левосторонней пневмонией. Из больницы выписались полностью здоровыми. Педиатр посоветовала "Бронхомунал". Подскажите, пожалуйста, может ли появиться кашель из-за приема...