Консультации / Педиатрия / Как часто можно использовать пульмикорт ребенку

Как часто можно использовать пульмикорт ребенку

Моему сыну 4 года.кашель лечится только антибиотиками или пульмикортом.это началось при посещении детского сада.диагнозы ларингит или фарингит и сильный лающий кашель.как часто можно использовать пульмикорт?неужели это так и будет всегда продолжаться?мы используем минимальную дозу т 5 дней дышим.потом наступает выздоровление.
Здравствуйте! а беродуал не помогает, чтобы чередовать? так же пульмирокт можно чередовать с 1мл дексаметазон + 2мл физраствора Если ребенок болеет часто, я бы рекомендовала Вам проконсультироваться у грамотного иммунолога. Доктор оценит степень снижения иммунитета и подберет индивидуальную схему повышения защитных сил организма: иммуномодуляторы, витамины, закаливание по правилам, здоровое питание, режим дня, а так же использование противовирусных профилактических средство в период сезонных эпидемий ОРВИ, например, Виферон гель –он наносится на слизистую носика ребенка дважды в денб и защищает от вирусных атак. Желаю здоровья! С уважением, Бутузова Олеся
Благодарю за ответ!
Консультация врача-педиатра на тему «Как часто можно использовать пульмикорт ребенку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ларингит у ребенка
Здравствуйте!У сына 3-х лет часто(1р в мес)в течении полу года беспокоит осипший голос,как правило после вдыхания холодного воздуха после прогулок или при любых орви.Педиатр ставит диагноз-ларингит,при этом кашля нет и...
Постоянный бронхит у ребенка до года
Здравствуйте,уважаемые доктора! Моему сыну скоро будет 10 месяцев. Примерно с 1 декабря стал болеть, все началось с соплей, долгое время их лечила,промывала Аквалором,капала Гриппферон,Виброцил,свечки Виферон. Убирала аспиратором.Потом все переходит в...
Профилактика после болезни
Олеся Владимировна добрый вечер, подскажите пожалуйста сколько может отходить мокрота после ларингита, как врач сказал что была даже небольшая обструкция, неделю назад ребенок переболел ларингитом был осипший голос, кашель был...
Что делать при жуткой аллергии у ребенка лекарства едва помогают
Здравствуйте. Мой ребенок (2 г. 4 мес) буквально с рождения аллергик, с 1 мес. - атопический дерматит.Долгое время сидели на гипоаллергенной диете, ходили к аллергологу, пили линекс, бифидумбактерин, креон, хилак...
Что с ребенком вирус зубы или аллергическая обструкция бронхов
Добрый день, Ирина Викторовна! Очень нужна Ваша помощь! Ребенку 10 месяцев. Врача смогу вызвать только на завтра. А у нас второй день кашель с хрипами, причем ночью пару раз только,...
БА без лечения
Здравствуйте ольга вольдемаровна! Анна, 1986гр (28лет). Жалобы на затрудненное дыхание, одышку при разговоре (короткие предложения), при ходьбе, физической нагрузке, постоянное отхождение мокроты без кашля (при контакте с аллергенами. Контакт-вдыхание аллергена)....
Астма при беременности беродуал и пульмикорт
Добрый день! Беременность 11 недель и астма. На этапе планирования был назначен пульмикорт, который за ненадобностью я летом не применяла. Но вот теперь вопрос, до сих пор ли считается пульмикорт...