Кардиология

Можно ли принимать Нолипрел форте при гипертонической болезни и высоком давлении вместо назначенных препаратов указанных ниже

Перенес гипертонический крис. АД было 220/120. Давление постоянно повышенное, не падает ниже 140/95. Принимаю по назначению врача Индапамид 5 мг, Амладипин (нормодипин 5 мг), Кардиомагнил, Везер 160 мг, Лизиноприл.
К вопросу приложено фото
Нет, нельзя. Это неравноценная замена. Впрочем, перечисленные препараты тоже вызывают вопросы: * доза индапамида превышена в 2 раза (макс. 2.5 мг) * кардиомагнил при гипертонии не нужен * препарата с названием "везер" не существует, при этом доза указывает на валсартан * валсартан нельзя комбинировать с лизиноприлом
Так что же и ли какой препарат мне принимать? Спасибо!
Дистанционно назначить лечение невозможно. Если вы хотите конкретных рекомендаций, приезжайте на прием. Всю теорию я вам написал.
Консультация врача-кардиолога на тему «Можно ли принимать Нолипрел форте при гипертонической болезни и высоком давлении вместо назначенных препаратов указанных ниже» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Высокий холестерин
Здравствуйте! Недавно прошел диспансеризацию и в частности получил такие результаты: давление 140 на 90 глюкоза 6.12 холестерин 7.36 Посоветуйте, каким способом лучше начинать снижение высокого холестерина диетой или сразу браться...
Приём Пропанорма
Добрый день. У меня параксизмальная форма фибрилляции предсердий. Срывы ритма бывают редко 1 раз в месяц или в два месяца, ночью, как правило с 2 часов ночи до 5 утра,...
Результаты экг
КАРДИОМАГНИЛ
Утреннее повышение АД
Здравствуйте, Антон Владимирович! У мой мамы 78 лет Диагноз: ИБС. Стенокардия напряжения 3 ФК.Перенесенный инфаркт миокарда 2006г. Стентирование огибающей артерии 2006г. осл: ХСН 3 ФК, НК2а Соп: АИТ, гипотиреоз, Глаукома,...