Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ринопластика

Здравствуйте, мне 23 года, хочу сделать ринопластику, но боюсь что операция может быть не одной, вдруг с первого раза не получится ожидаемый результат. Какие гарантии даёт врач, и как можно заранее посмотреть примерный результат. Заранее спасибо
Здравствуйте. Да, иногда не удается сделать коррекцию носа за одну операцию. Это зависит от многих условий, прежде всего от исходной ситуации и от вашего организма. Ни один настоящий хирург до операции вам не сможет дать гарантий, что в вашем случае понадобиться только одна операция. Хирург не Бог и может только гарантировать: 1. свое образование, 2. наблюдение пациента в течение 1 года после операции, 3. специальные цены, если нужна коррекция. Юридически вы подписываете договор с клиникой. С вашей стороны для успеха необходимо: гарантия выполнения всех назначений врача, ношение гипсовой повязки, недопущение дополнительных травм и явка на назначенные осмотры в течение года.
Консультация пластического хирурга на тему «Ринопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Кафедра пластической и челюстно-лицевой хирургии РМАПО, клиника «Клазко», Москва
Подробности

Пластический хирург, кандидат медицинских наук, член ОПРЭХ, ассистент кафедры пластической хирургии, номинант премии «Золотой ланцет – 2008», лауреат премии журнала «Эстетическая медицина» - 2009.
Сфера профессиональных интересов: блефаропластика, увеличивающая и редукционная маммопластика, ринопластика, омолаживающие операции на лице и шее, современные методы короткорубцового лифтинга, нитевые подтяжки, современные методы липосакции (BodyTite), липофиллинг, контурная пластика с использованием имплантатов и различных филлеров.
Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос