Психология и психиатрия

как помочь дочери

моей дочке 22 года.За последние 8 месяцев,она резко начала худеть,дрожат руки,стала раздражительной..Успокоительные микстуры и валерьянка ей не помогают. Появилась утомляемость,постоянно хочется спать.нет совсем аппетита.Я уговариваю ее пойти к психиатру,соглашается,но на следующий день,отказывается категорически.Живет она отдельно от нас, с мужчиной который старше ее на 20 лет.Ему она тоже грубит,он уходит,потом она звонит ему,он возвращается.Я без слез не могу на нее смотреть.раньше она была веселой,уверенной в себе,сейчас полнейшая апатия ко всему.Что делать,с чего начать? Спасибо.
Добрый вечер! Ваш врач не психиатр, а эндокринолог. поход к нему для Вашей дочери обязателен!!! Судя по всему у неё тиреотоксикоз, но это нужно подтвердить и выянить причину появления. Будьте здоровы!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «как помочь дочери» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Подробности

Психолог, психотерапевт.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как помочь дочери с её фобиями
У моей дочери с подросткового периода испортилось лицо, это очень сильно сказалось на её характере, она на лице с каждым днем изыскивает всё новые недостатки, то брови стали реже, то...
Как помочь дочере избавиться от мокроты и зеленых соплей?
Здравствуйте! моей дочере 3,5 года, она ходит в садик и каждый месяц болеет фарингитом, поднимается температура до 39. мы сдали мазок из зева, обнаружили - "пневмония клебсиелла", лечились бактериофаггом клебсилезной...
Здравствуйте Посоветуйте пожалуйста как помочь дочери 14 лет не при...
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, как помочь дочери 14 лет не принимать близко к сердцу все неприятности, связанные со школой? Безболезнено реагировать на замечания учителей? (она у меня не плохо учится)
Как помочь дочери?
Дочь в 11 лет стала жертвой нападения маньяка.Сейчас ей 25,с молодыми людьми не встречается,жёсткая прощает обиды только близким.Мечтает о детях.Как помочь?
Чем и как помочь дочери
Дочь бросил парень еще в январе она только и думает о нем и как его вернуть все ему звонит и спрашивает в чем она виновата он ее обходит стороной она...
как помочь дочери?
моей дочери 24 года. с 10 лет рвет волосы на голове. не замечает, как это делает. посоветуйте пож-та что нам делать?
как помочь дочери
дочери 17 лет очень бурно реагирует на любые замечания нервничает когда заходит разговор о принятии успокоительного доходит до истерики однажды стала царапать себя лишь бы не пить успокоительное постоянно приходиться...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.