Консультации / Психология и психиатрия

как помочь дочери

моей дочке 22 года.За последние 8 месяцев,она резко начала худеть,дрожат руки,стала раздражительной..Успокоительные микстуры и валерьянка ей не помогают. Появилась утомляемость,постоянно хочется спать.нет совсем аппетита.Я уговариваю ее пойти к психиатру,соглашается,но на следующий день,отказывается категорически.Живет она отдельно от нас, с мужчиной который старше ее на 20 лет.Ему она тоже грубит,он уходит,потом она звонит ему,он возвращается.Я без слез не могу на нее смотреть.раньше она была веселой,уверенной в себе,сейчас полнейшая апатия ко всему.Что делать,с чего начать? Спасибо.
Добрый вечер! Ваш врач не психиатр, а эндокринолог. поход к нему для Вашей дочери обязателен!!! Судя по всему у неё тиреотоксикоз, но это нужно подтвердить и выянить причину появления. Будьте здоровы!
Консультация психотерапевта на тему «как помочь дочери» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос