Педиатрия

Стафиллокок или лактозная недостаточность

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что делать? Ребенок (девочка, возраст-3 недели) уже 7 дней беспокойный, плохо спит, стул частый, пенистый, цвет-зеленоватый, запах-кислый. Приходил дежурный врач - не педиатр (участковый на больничном), выписал креон и бифиформ. Непонятны обоснованность лекарств и дозировки для нашего возраста?
Добрый день! Дозировки должен назначать врач. А назначение вполне адекватное, так как на лицо нехватка ферментов для переваривания питания и нарушение микрофлоры - это видно по характеру кала. Но кроме лечения нужно анализировать питание ребенка - так бывает от неподходящей смеси, от употребления мамой молочного белка. Поэтому кроме лечения меняют смесь или убирают все молочное и сладкое из питания мамы. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Стафиллокок или лактозная недостаточность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Стафиллокок или лактозная недостаточность
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что делать? Ребенок (девочка, возраст-3 недели) уже 7 дней беспокойный, плохо спит, стул частый, пенистый, цвет-зеленоватый, запах-кислый. Приходил дежурный врач - не педиатр (участковый на...
Малыш плохо стал есть
Здравствуйте.Нам 3месяца стал 2 недели назад плохо есть что делать мы полностью на ИВ.Ели с роддома нутрилон 1,у нас проблемы со стулом не какаем перешли на симилак все проблемы остались,врач...