Офтальмология

миопия

меня зовут юля мне 27 лет, в последнее время стало сильно падать зрение из-за постоянной работы за компьютером, -2,5 и -3 близорукость хотелось бы сделать лазерную коррекцию зрения. на сколько эффективна эта операция и нет ли после не последствий( полноя потеря зрения) , и есть ли в Нижнем новгороде профессиональные клиники, где можно это сделать спасибо
Здравствуйте! Проведение лазерной коррекции зрения возможно при стабильном зрении. В случае, при прогрессирующей близорукости (ухудшение зрения более 1Д в год) сначала проводят склероукрепляющую операцию, после чего возможно проведение лазерной коррекции. Решение о возможности и необходимости проведения какого-либо лечения принимает врач после полного диагностического обследования зрения. За все время использования лазерной коррекции зрения в клиниках практически во всем мире (а это уже более 20-ти лет) не было ни одного случая необратимой потери или существенного ухудшения зрения в ходе проведения лазерной коррекции зрения. Вы можете обратиться в клинику "Эксимер" г. Нижний Новгород. Предварительная запись осуществляется по тел. (831) 223-73-03 или через интернет-сайт. Будем рады Вам помочь!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «миопия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
у ребенка маленькая миопия
высокая миопия
у меня миопия высокой степени...
миопия-программа релакс
Миопия высокой степени
миопия
Электросон при миопии
Здоровье Mail.Ru