Консультации / Урология

МКБ стентирование левого мочеточника

Добрый день! У меня такая ситуация: С 26 ноября 2016, у меня случился приступ почечной колики, узи показало конкременты мелкие в обеих почках и в левой верхней трети мочеточника камень 7 мм.Лечил хирург,т.к в нашем поселке нет уролога, в стационаре сняли боли.выписали.через день снова приступ.Поехала в Црб,уролог направил в стационар .установка стента,т.к почка расширена.как врач сказал будем спасать почку.и подготавливаться к длт,(эту операцию делают в округе).а перед новогодними праздниками соответственно никто не взялся за меня..сказал ждите ..и вот жду до сих пор. Хожу периодически к хирургу, по месту жительства, сдаю анализы оам и оак, пиелонефрит постоянно возобновляется...устанавливали стент 13.12.16 , врач сказал на месяц..уже пошел 2 .а результатов пока нет. Со стентом чувствую себя ужасно.боли при мочеиспускании, боли в почке. Выпросила направление на узи.может камень уже давно вышел.а я мучаюсь со стентом. Что посоветуете в этой ситуации?
К сожалению, не знаю, чем можно Вам помочь... Необходимо стационарное лечение
Консультация врача-уролога на тему «МКБ стентирование левого мочеточника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Врач уролог-андролог высшей категории, к.м.н., член Европейской ассоциации урологов (EAU), Российского общества урологов.

Профессиональный стаж 14 лет. Автор 18 печатных работ в российской и зарубежной печати. Постоянный участник ведущих специализированных конгрессов и конференций.

Специализация и профессиональные навыки:
- Комплексная диагностика урологических и андрологических заболеваний, в соответствии с диагностическими алгоритмами Европейской ассоциации урологов, в том числе инвазивные методы (цистоскопия, уретроскопия, биопсия и др.);
- Консервативное лечение заболеваний органов мочеполовой системы на основе принципов доказательной медицины;
- Хирургическая андрология (лечение преждевременной эякуляции, удлинение полового члена и т.д.);
- Оперативная урология (стационарная и амбулаторная): офисные операции в урологии (фимоз, варикоцеле, водянка и др.); трансуретральная хирургия при заболеваниях мочевого пузыря (опухоли, лейкоплакия) и простаты (ТУР аденомы); трансуретральная контактная литотрипсия при камнях мочевых путей; дистанционное дробление камней любой сложности (почки, мочеточники, мочевой пузырь).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мочекаменная боезнь
Здравствуйте. Длительно лечусь от МКБ почек. Прошел две операции на левой почке: в 2012 г. Уретеролитотрипсия и в 2014 г. - чрескожная нефролитотрипсия. В настоящее время беспокоит правая почка. Прикрепляю...
Пиелоэктазия правой почки при беременности Стентирование
Здравствуйте! Очень хотелось бы получить вашу консультацию. На сроке беременности 16 недель ночью почувствовала в правом подреберье боль, напоминающую нажатие на синяк, по результатам узи было выявлено расширение чашечек лоханки...