Консультации / Гинекология

Кровянисто - слизистые выделения после месячных

Сразу после месячных была еще немного кровь, и я подумала что это мажущие выделения после месячных, но потом они стали более слизистыми с прожилками крови, слизь была прозрачной, иногда были небольшие сгусточки крови. Потом на 8-9 день цикла выделения не прекратились, и слизь стала более желтоватой. Выделения были неравномерны, то пропадали, то обильно текли. И сегодня выделилось очень много красно-алых сгустков и крови, просто за один раз, все обильно потекло. После этого никаких выделений не наблюдалось. Еще все это время была небольшая тянучая боль в животе. На следующее утро нормализировались выделения и боль боольше не беспокоит. Что бы это могло быть и может ли оно повториться? Надо ли обращаться к врачу если я уже не чувствую признаков которые меня беспокоили?
Здравствуйте. Да, необходимо что бы Вас посмотрел врач и сделал УЗИ органов малого таза. Так могут проявляться многие проблемы, начиная от нарушенной маточной беременности, заканчивая различными гиперпластическими процессами эндометрия. Обязательно обратитесь к доктору. С уважением, Полякова А.Н.
Консультация врача гинеколога на тему «Кровянисто - слизистые выделения после месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский Государственный Медико-стоматологический Университет
Место работы
Центр молекулярной диагностики
Подробности

Врач гинеколог-эндокринолог, врач ультразвуковой диагностики.

Сфера профессиональный интересов:

  • инфекции передаваемые половым путем
  • диагностика и лечение патологии шейки матки, видеокольпоскопия
  • диагностика и лечение эндокринной патологии в гинекологии
  • вопросы невынашивания беременности, бесплодия
  • подбор контрацепции и ЗГТ
  • планирование семьи (обследование и подготовка к беременности)
  • лабораторная диагностика
  • УЗИ (ультразвуковая диагностика)

Владеет радиохирургическим методом лечения.
Регулярно посещает научные конференции по специальности.

Телефон для записи: +7 (495) 938-45-11.

Задать вопрос