Постоянно болит живот в области пупка

анонимно, женщина, 17 лет
Здравствуйте! Подсуажитк, пожалуйта, чтр это может быть и что делать? Дочке 4,5 года. Уже полгода постоянно болит живот в области пупка. Когда засыпает, деем или вечером, особенно корчится, сильнее болит. Не важно, до или после еды. После опорожнения кишечника чуть-чуть легче. Стул разый, бывает немного крепит, бывает нормальный. Узи почек и желчного в норме. Кровь - повышены эзинофилы, не алергик, моча в норме, глисты - не обнаружены, сдавали кал и кровь, кал и на дисбкюактериоз - немного слизи, непереваренной еды. Аппетит разный, чуть лучше, чуть хуже. Появились небольшие синяки под глазами. Довольно активная, но постоянно жалуется на живот. Врач рекрмендует лечиться от глисто, но они не обнаружены. Что нам делать?

Отвечает Мельник Анна Викторовна
педиатр, инфекционист
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, уровень эозинофилов. Какие анализы кала и крови для исключения глистов были сданы, сколько раз?

Консультация врача педиатра на тему «Постоянно болит живот в области пупка»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 января 2017
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.