Маммология

пОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЙЛУСТА!

У меня мастопатия, для предупреждения гормональных нарушений в молочной железе врач назначил мне препарат Брест Кэйр, но мнен этот препарат не внушает доверия, что вы мне посоветуете? Спасибо. Мне 33 года.
Если беспокоят боли, можете принимать мастодинон 3-6 месяцев. Его эффективность как лекарственного препарата изучаась в клинических исследованиях.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «пОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЙЛУСТА!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите пожайлуста
Здравствуйте.В браке 3 года,детей нет. Мужу 30 лет, мне через 2 месяца 27 лет.Решили с мужем обследоваться на инфекции,сказали врачам,что планируем беременность.Сделали инфекционную иммунодиагностику,микробиологическое исследование на трихомониаз,пцр диагностику,и муж сдал...
Помогите с расшифровкой анализов, пожайлуста
ДОбрый вечер. Сдала мазок на цитологию. Вот результаты: Присланный материал адекватен, достаточного объема, четко промаркирован. Эктоцервис:Многослойный плоский эпителий 3-4 типа реакции-без признаков клеточной атипии, обнаржуны отдельные клетки плоского эпителия с...
Подскажите и посоветуйте пожайлуста!
здравствуйте! мне поставили диагноз:Уреаплазмоз и прописали следующие лекарства: Клацид-0,25-2р.-10дней; Метронидазол-2таб 2р.-10 дн; Флюконазол по капсуле на 5 и 10 сутки лечения; Линекс-3р. в сутки-10дн.; Мкзим форт-3р в сутки;Свечи : Гексикон№10;...
Уважаемый Евгений Анатольевич у мамы выявлены признаки стенооклюзирующего поражения артерий нижних конечностей, пожайлуста подскажите как нам быть.
Уважаемый Евгений Анатольевич, добрый день! Моей маме 74 года после обследования нижних конечностей с помощью УЗИ нам дали такое заключение: эхографические признаки стенооклюзирующего поражения артерий нижних конечностей сочетанного генеза (атеросклеротического,...
подскажите пожайлуста
здравствуйте!подскажите пожайлуста у меня уже на протяжение 7 лет признают болезнь шляттера на правом колени,прогревание мне не помогает,сказали что единственный способ от нее избавиться это операция,но все врачи говорят что...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ ПЕТР ЮРЬЕВИЧ! У МЕНЯ НЕПРОСТАЯ ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ. НО НАЧНУ СНАЧАЛА. ВСЕ НАЧАЛОСЬ С 10 ЛЕТ-МОЯ МАТЬ НАЧАЛА ПИТЬ(ОТЕЦ ТОЖЕ ПЬЕТ, НО МОЖЕТ НЕ ПИТЬ) А ВОТ С МАТЕРЬЮ...
если есть возможность то пожайлуста ответьте
добрый день доктор. мне 35 ле болею 7 лет но почследние 6 месяцев усилились боли в пояснице.24.02.2010 сделала обследование мультиспиральную компьютерную томографию п-к отдела позвоночника, заключение признаки полисегментарного остеохондроза п-к...
Здоровье Mail.Ru