Консультации / Урология

Осложнение после удаления гедотиды яичка

Добрый день! 28.12.2016 сделали операцию по удалению перекрута гедотиды правого яичка. Сегодня на 18.01.2017 яичко твёрдое , в 2 раза больше чем левое(стало) и болезненьное при прикасании. Пропили и прокололи в стационаре очень много а\б и других лекарств и дома после выписки из больници ещё много.В выписке выдел врач написал ,осложнения -водянка правого яичка. Скоро снова идти на приём.Прошлый раз уролог сказал,что типа так и должно быть.Но мне не верится.Кстати швы до сих пор не заросли,стоял дренаж,на 9 день сняли.На второй день после операции при мочеиспускании была небольшая тянущая боль внизу живота справа, до сих пор сохранилась,врач говорит,что это воспаление семенного канатика или канала(не помню точно).Фото первое 17.01.2017
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Для определения дальнейшей тактики лечения необходимо выполнить УЗИ органов мошонки с дуплексным сканированием.
Хорошо спасибо Вам! А хотя бы приблизительно,что это может быть,почему она так меня успокаивает,что мол всё хорошо,я боюсь уже лишиться яичка.А мы с женой второго ребёнка планировали. Заранее вам благодарен,с уважением Виталий.
Самое главное исключить воспаление.
Понял ! Спасибо,завтра с утра иду к нему на приём.
Добрый вечер!Узи показало варикоцеле в обоих яичках(хотя на первом узи почему то не увидели) и воспаление придатка. Назначил вильпрофен и цефатазидим ,а швы на перевязках бинт ли тонкими полосочками обе стороны стягивать,чтобы быстрее срослись, а также отрезал под местной анестезией мне фиброзную нить(вроде так сказал) на фото видно его было.Спасибо вам огромное за помощь,буду теперь лечиться дальше
Консультация врача уролога на тему «Осложнение после удаления гедотиды яичка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос