Консультации / Онкология

Аутогемотерапия и др способы повышения иммунитета при раке ЩЖ 4 стадия метастатическое поражение легких

Добрый день. У моей жены был диагностирован рак щитовидной железы с метастазами в лимфоузлы региональные справа. Была проведена операция в октябре 2016 г. по удалению ЩЖ и 8 ЛУ, 4 из кот. с метастазами. Гистология: правая половина щж - папилярный рак, левая половина - фоликулярный рак. В последствии, при КТ были обнаружены множественные очаги во всех сегментах обоих легких. Радиойодотерапия была в декабре, которая подтвердила наличие метастаз в легких. ТГ 461, АТ ТГ отсутствуют. Эутирокс 150 по утрам. Жене 21 год. Радиолог сказал, что пока в химиотерапии нет необходимости, поэтому будем в дальнейшем делать радиойод. Так же радиолог сказал, что этот процесс может затянуться на десятилетия. Это действительно возможно? Жена хочет пройти курс аутогемотерапии для повышение иммунитета. Является ли рак щж противопоказанием к аутогемот-и? Вы можете посоветовать еще какие-нибудь дополнительные средства для лечения в перерывах между радиойодом ( 4-6 мес) ? Имеет ли смысл повышать иммунитет какими-либо средствами? Посоветуйте , пожалуйста. А то наш онколог все вопросы заворачивает и стремиться быстрее выпроводить из кабинета. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день.нет необходимости выполнять аутогемотерапию. Вашей жене показано лечение радиоактивным йодом.химиотерапия и лучевая терапия не показана.
Консультация врача онколога на тему «Аутогемотерапия и др способы повышения иммунитета при раке ЩЖ 4 стадия метастатическое поражение легких» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Запорожский государственный медицинский университет
Место работы
ФГБНУ РОНЦ им.НН.Блохина
Подробности

Врач-онколог, к.м.н. 

Онколог отделения опухолей черепно-челюстно-лицевой области ФГБНУ РОНЦ им.НН.Блохина.

Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение доброкачественных и злокачественных опухолей головы и шеи.

Телефон для записи:  +7 (915) 375-50-67.

Задать вопрос