Консультации / Онкология

Аутогемотерапия и др способы повышения иммунитета при раке ЩЖ 4 стадия метастатическое поражение легких

Добрый день. У моей жены был диагностирован рак щитовидной железы с метастазами в лимфоузлы региональные справа. Была проведена операция в октябре 2016 г. по удалению ЩЖ и 8 ЛУ, 4 из кот. с метастазами. Гистология: правая половина щж - папилярный рак, левая половина - фоликулярный рак. В последствии, при КТ были обнаружены множественные очаги во всех сегментах обоих легких. Радиойодотерапия была в декабре, которая подтвердила наличие метастаз в легких. ТГ 461, АТ ТГ отсутствуют. Эутирокс 150 по утрам. Жене 21 год. Радиолог сказал, что пока в химиотерапии нет необходимости, поэтому будем в дальнейшем делать радиойод. Так же радиолог сказал, что этот процесс может затянуться на десятилетия. Это действительно возможно? Жена хочет пройти курс аутогемотерапии для повышение иммунитета. Является ли рак щж противопоказанием к аутогемот-и? Вы можете посоветовать еще какие-нибудь дополнительные средства для лечения в перерывах между радиойодом ( 4-6 мес) ? Имеет ли смысл повышать иммунитет какими-либо средствами? Посоветуйте , пожалуйста. А то наш онколог все вопросы заворачивает и стремиться быстрее выпроводить из кабинета. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день.нет необходимости выполнять аутогемотерапию. Вашей жене показано лечение радиоактивным йодом.химиотерапия и лучевая терапия не показана.
Консультация врача-онколога на тему «Аутогемотерапия и др способы повышения иммунитета при раке ЩЖ 4 стадия метастатическое поражение легких» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к онкологу
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ФГБНУ РОНЦ им.НН.Блохина
Подробности

Врач-онколог, к.м.н. 



Телефон для записи:  +7 (915) 375-50-67.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Полное или частичное удаление ЩЖ
Добрый день. 1) По результатам биопсии мне диагностировали папиллярную аденокарциному доли ЩЖ с метастазом в л/у. Рекомендовано полное удаление и удалить л/у. 2) В то же время в онкоцентре УЗИ...
Метастаз в лимфоузлах без обнаружения первичного очага
здравствуйте!У мамы в 2002 году обнаружили рак щитовидной железы. Сделали операцию,удалили часть органа. В 2006 году обнаружен рак яичников. Сделали операцию, удалили яичники и матку, гистология показала 1 стадию, после...
Наросты под языком
Здравствуйте, недавно обнаружила у себя под языком - наросты, как сосочки с сосудиками, см. фото, раньше такого не было. Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Боюсь, что это папилломы, к...
Шишка за ухом
За ухом образовалась шишка неделю назад . Сдала оак, повышены лимфоциты (41,3 ) и тромбоциты (48.1) Что это может быть ? Пару дней была температура 37, присутствует легкая одышка, на...
Точка в рту
Пожалуйста как можно быстрее ответитье..я впанике...все тело дрожит..что это? Рак?
Наросты на языке
Недавно обнаружила небольшие нитевидные наросты под языком, никак не беспокоят. Хотелось бы понять может ли быть такое строение языка или есть подозрения на папилломавирус. Подскажите пожалуйста.
Рак горла или невроз
Здравствуйте. Давно беспокоит кашель, который не проходит, такое ощущение будто что то прилипло и не откашливается причем исключительно с левой стороны в гортани. Если сильно выдыхаю слышен тихий свист. Пару...