Психология и психиатрия

Нужна помощь

Здравствуйте! Я уже пишу не первый раз...мне очень нужна помощь для моего старшего сына,ему 16 лет.Мы совсем запутались,живем в постоянном страхе и в ожидании чего-то страшного.У сына нежалание жить...все началось в прошлом году, у него произошла попытка суицида( определили в псих.больницу),пробыл он там неделю и я его забрала под подписку,очень обещал,что этого больше никогда не повторится.Но,по сей день все продолжается,постоянные вредительства своему организму,мне даже стыдно об этом писать.Наблюдаемся у психиатра,нам выписали препараты,но он отказывается их принимать,ведет себя порой неадекватно,стал злым,агрессивным,обижает(скорее не обижает,а избивает) младшего брата,а ему всего 8 лет...Младший сын его боится,не хочет идти домой после уроков,когда я и бабушка на работе.Что делать???? Все советуют его опять положить в больницу,а я не знаю как это сделать.Он говорит,что ему туда не надо,а если положите,то я вам этого никогда не прощу...я не хочу потерять сына и так в нашей семье слишком много потерь за последние 4 года..Посоветуйте,помогите,пожалуйста..очень Вас прошу.Отправьте,пожалуйта,ответ на мой почтовый адрес - oxrana.73@mail.ru.Заранее Вам благодарна
Здравствуйте. Как я поняла, Вы уже задавали вопросы психологу или психотерапевту? И какой ответ Вы получили? Пожалуйста, укажите ссылку на Ваши вопросы. Мне важно это знать, если Вы хотите переписываться со мной. Условия приватной переписки со мной я могу отправить Вам на почту после того, как ознакомлюсь с Вашей предыдущей перепиской.
Здравствуйте,Ольга Сергеевна! Я задавала вопросы по этой теме,но не получила ни одного ответа специалистов.Поэтому я и обратилась к вам за помощью и советом.Помогите,пожалуйста
Ответ послан на электронный адрес.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Частная практика
Подробности



Контактный телефон: 8 (905) 553-03-22.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru