Офтальмология

Rjcjukfpbt

Моей дочери 7 лет. У неё расходящее косоглазие, т.е один глаз стоит , а другой уходит особенно это заметно в солнечную погоду. Делали упражнения не помогает, пробовали заклеивать глаза поочереди каждые 2 часа,улучшения было но не долгое. Зрение проверяли вроде нормальное.На наших (из поликлиники) врачей нет ни какой надежды.один сказал , надо лечиться лазером но аппарат не работает, другой, что это косоглазие не лечится. Это правда?.Куда мне обращаться ?
Здравствуйте! Косоглазие – это не только косметический дефект, при этом заболевании нарушается работа практически во всех отделах зрительного анализатора. В Вашем случае требуется проведение так называемого "диплоптического лечения" - это комплекс мероприятий, направленных на восстановление и укрепление бинокулярного стереоскопичекого зрения. Курсы лечения необходимо проводить 3-4 раза в год , занятия в домашних условиях не будут эффективными.
Игорь Эрикович ! Что в себя включает "диплоптическое лечение" ? и где его делают?
Здравствуйте! Диплоптика - это система лечебных мероприятий, направленных на формирование бинокулярного зрения. Она назначается в комплексном лечении косоглазиия и проводится в нашей клинике. Будем рады помочь Вам!
Здравствуйте! Сколько стоит курс лечения?
Здравствуйте. К сожалению, сейчас мы не можем указать точную стоимость всего лечения, т.к. вполне возможно, по результатам полного офтальмологического обследования, могут понадобиться и другие методики комплексного лечения, чтобы воздействовать на всю зрительную систему в целом. В среднем курс лечения составляет от 18000 до 20000 руб. Будем рады помочь Вам!
Консультация врача-офтальмолога на тему «Rjcjukfpbt» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Врожденная миопия астигматиз нистагм
Добрый день! Моему сыну 7 месяцев были у офтальмолога. Нам поставили такие диагнозы: 1.Зрительная апраксия 2.Врожденный Нистагм(проявился в 6,5 мес) 3.Непостоянное сходящее косоглазие 4.Врожденная миопия обоих глаз(средней степени -4,5,-4,25) 5.Врождённый...
Дальнозоркость у годовалого ребёнка
Здравствуйте! Возраст ребёнка 1 год 4 месяца. Заметила, что у ребёнка стали косить глазки не постоянно и буквально за три дня он стал косить постоянно и это стало прям заметно....
Нужна помощь
Нужна помощь, у ребенка 1.5 мес. красный глазик (белок) скорее всего от удара, но не за долго до появления была маленькая ворсинка. Глазик не слизится, гнойных выдилений нет. Незнаем от...
Кошмар среди ночи
Ночью ребёнок начал чесать глаз! До этого делали ингаляцию небуляйзером раствор лазолвана и физ раствора! Проснулись с вот таким глазом! Живём далеко от города , что это подскажите ! Очень...
Операция по поводу косоглазия
Здравствуйте Игорь Эрикович.С детства у меня было сходящееся косоглазие обоих глаз приобретенное.Врачи настояли на операцию. Сделали операцию на 2 оба глаза в полтора года. Вследствии чего косоглазие перерасло в расходящееся.в...
Цикломед
Добрый день. Ребёнку 1.10, сходящиеся косоглазие левого глаза, были у окулист, назначили цикломед 3 дня. Есть информация, что в вашей клинике закапывают на месте и нет необходимости мучать ребёнка. Скажите,...
Помогите Что это может быть
Здравствуйте. Уважаемый, Азнаурян Игорь Эрикович, пожалуйста помогите выяснить, что это может быть? Сыну 2.5 года, живём далеко от Москвы, Смоленская область город Вязьма. Врачей хороших не имеем, все грубые и...