Консультации / Фитнес

Схема для тренировок

Мне 15 лет. Вес 53.54 кг. Занимаюсь около 6 месяцев' Напишу схему, а после сам вопрос. Схема: 1 Турник: ( все с доп. Весом 5 кг) 4 подхода прямым хватом, из них 2 средним и 2 широким. 4 подхода обратным, 2 средним, 2 широким. 2 смешаными хватами. После снова 1 подход прямым и столько же обратным. После тоже 1 подход прямым и обратным, но в конце подхода максимальная задержка вверху. После по 1 подходу прямым и обратным хватами , но уже без веса. Перерыв между подходами 2 минуты. Все по макс. 2. Отжимания: с (Доп весом 5 кг).10 подходов, чередуя узкие на кулаках и обычные узкие, так же и широкие. Последние 2 подхода без веса. Отдых между подходами 2 минуты 3. Гиря 20 кг. Сначала поднимаю навытянутых руках, облакотившись на стул и сгибаю в локтях. После так же ка и 1, но наполувытянутых. Дальше подъем на одной руке к груди. Подъем навытянутых руках стоя, сгибая локтях . Подъем двумя руками от пола к груди. 4 . После отдыха повторяю всю 3-ую часть(гиря). 5. Подтягиваюсь прямым и обратным хватами по одному подходу и отдых между подходами 1 минута. И один подход отжимания. 6. Снова поднимаю гирю по той же схеме. Только еще лежа ее поднимаю как штангу. 7. Пресс(все. Доп. Весом 3 кг , кроме одновременных подъемов и подъемов ног. Все по 20 раз. Отдых везде по 1 минуте.) Подъем колен на турнике, обыкновенные скручивания, подъемы ног по одной лежа. Отдых. Обыковенные скручивания с поднятем колен, одновременные поднятия ног и тулоища. Отдых. Боковые скручивания и велосипед. Отдых. Обыкновеые скрчивания и подъем ног лежа. Отдых. Одновременный подъеи ног и колен, планка. Тренировки через день и длятся около 2 ч. 30 мин. Вопросы: Подойдет и такая тренировка для накачки тела или лучше выбрать другую? Если друю то распешите мне ее. Еще мне пришлось пропустить 2 тренировки из-за сильной слабость , каждая из которых длилась 2 дня. Раньше такого не было и вряд ли это из-за питания. Если знаете мз-за чего то напишите. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Хорошая тренировка, но эффект будет выраженный по мере нарастания уровня тестостерона. Продолжайте работать и результат обязательно придет, сначала в виде рельефа, а че рез 2 года и массы мышц. Слабость могла быть следствием перенесенного на ногах вирусного заболевания. Удачи!
Консультация фитнес-тренера на тему «Схема для тренировок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Образование
Samara State Medical University, Tel-Aviv University; MD, M. Sc.
Подробности

Высшее медицинское образование, дипломированный тренер по фитнесу, детскому фитнесу и самообороне (SZA - сырсанат).

Соавтор научных медицинских публикаций.

Сфера профессиональных интересов: фитнес для спортсменов-любителей, детский фитнес, диетология в спорте, медицинские аспекты тренировочного процесса, анатомия, китайская медицина

Индивидуальный контроль и анализ тренировок, ежедневная мотивационная поддержка, подбор спортпитания и добавок, слежение за здоровьем через интернет.

Телефон для записи: : +49 163 4719865.

Задать вопрос