Консультации / Гинекология

эрозия шейки матки

у меня эрозия шейки матки. Мазок: показатели Выделения из шейка матки влаг. уретра лейкоциты 20-35 местами 1/2 в п/з до 30 в п/З 10-12в п/з епител.клет большое колич умер. умер. еритроциты слизь увелич. умер. умер. микрофлор. Палочки умер. умер. умер. гонококи не обнаруж. не обнаруж. не обнаруж. трихом. не обнаруж. не обнаруж. не обнаруж. гарденелы не обнаруж. не обнаруж. не обнаруж. хламидии не обнаруж. не обнаруж. не обнаруж. грибы лептотрикс атип. Клет. кровь на гормоны сдала, все в норме(тестостерон,эстрадиол, пролактин,ЛТГ, кортизол). постоянные бели. суппозитории которые назначают не помогают, так как снова проявляются выделения через некоторое время. полового партнера нет.белье ношу только х/б. какими препаратами лечить лептотрикс? какими препаратами залечивать эрозию?
Уважаемая респондентка, в такой ситуации необходимо сделать посев на флору, после результатов которого возможно будет назначить адекватное лечение.
Консультация врача гинеколога на тему «эрозия шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности

Врач гинеколог-эндокринолог. Сфера профессиональных интересов - контрацепция, заместительная гормональная терапия, УЗИ в гинекологии, кольпоскопия, патология шейки матки. Сотрудник лечебно-диагностического центр ЦКБ РАН, тел.: (495) 427 45 70.

Задать вопрос