Консультации / Сексология

РАЗМЕР ЧЛЕНА ЭРЕКЦИЯ

Добрый день мне 17 лет,размеры моего члена 13-14 см в длину и 11-12 в окружности,начал комплексовать по этому поводу давно,но уже более менее нормально ,проблема вся в голове Не могу понять одного,у моих друзей - сверсников 16,17,когда у них ни волосинки на бороде у меня бэкингбарды начали расти в 14,щас у меня щетина бекингбардов(по тихоньку на щеках начигнает) ,немного подбородка и все,что ниже (шея и эта весящая складка что у всех мужиков(там щетины особенно много,и растет быстро) ) ,на груди волосы(немного),снизу попка их много очень ,все это свидетельствует что тестостерон в норме,а ведь член растет исключительно от тестостерона ,не могу понять прикола ,обьясните 2.проблема с эрекцией ,вот интересно узнать,сущесвутет физиологическая импотенция в моем возрасте???или у меня только психологическая?просто на секс не встает,встает на оральный ,а вот когда начинаю одевать презерватив он падает,да и если поставить передо мной голую красивую с фигурой девушку у меня не встанет,встанет только тогда когда начну дрочить,нормально ли это??? Спортсмен ,рост 183 вес 77,не курю,пью по праздниикам
Добрый день! Ни о какой импотенции у вас не идет речь, это чисто психологическое. Тетостерон перераспределяется между половыми органами и кожей на лице, туловище и ягодицах. Вероятно у вас конституциональный гипертрихоз ( повщыенное оволосение из-за роста сободного тетсостерона0. Надос таьб анализ на свободын йтестостерон, дигидротестостестерон и ГСПГ. размеры полового члена у вас достаточные и укладываются в среднестатистическую норму для Вашей конституции, 11-12 см это, как я понял, не в окружности, а в неэрегированном состоянии? Пришлите фото низа живота и пениса в состоянии эрекции, попробую проанализировать половую конституцию. Мануальная стимуляция члена партнершей ( минет, орально-генитальные ласки, куни), очень и очень полезны, любовные игры, а не просто созерцание обнаженного женского тела. Большинство подростков В наше время получает и стимулирует эрекцию именно при мастурбации, тем самым снижая чувствительность рецепторов ствола пениса, а повышая чувствительность рецепторов на головке. которые должны стимулироваться во время фрикций. Попробуйте использовать возбуждающие согревающие интиминые гели во врем коитуса...они безопасны, но психо-физиологически поддержать вам стойкость эрекции доя проведения фрикций по время полового акта. Удачи Вам и главное не комплексовать... Все восстановится при регулярной половой жизни! Можно практиковать чередовать вагинальный коитус с мануальным ( достижение оргазма с помощью мастурбации партнершей) или оральный секс!
вы не так поняли,в эрегированном состоянии длина моего члена длостигает 13-14 см,а его окружность - 11-12 сантиметров ,то есть где то 3.5 -3.9 в диаметре ,а в состоянии покоя длина члена сантиметров 7-8,окружность не мерял фотографию скину немного попозже
да я понял..указанные размеры члена - это конституциональная норма, от уровня тестостерона, остветственого за рост волос на теле ( дигидротетсострон) - это не связано половые органы растут из-за уровня свободного тестостерона. Видимо есть избыточное образование жирового слоя в надлобковой области живота. вообщем отправляйте фото, просчитаю вашу половую конституцию, ни о какой импотенции речь не идет, ясно вы мастурбируете и тем самым вытягиваете ствол пениса...Сдайте анализы на общий и свободный тестостерон, ГСПГ и дигидротетсостерон и вместе с фото пришлите мне на почту. главное не комплексовать!
Консультация врача сексолога на тему «РАЗМЕР ЧЛЕНА ЭРЕКЦИЯ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 января 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос