Консультации / Аллергология и иммунология

Алергия на фоне снижения имунитета после шемти курсов антибиотиков у ребенка 4 7лет

Может ли появиться алергия в виде сухого кашля(иногда с хрипами) и чихания по утрам (белые прозрачные сопли) от антибиотиков которые кололи в больнице при пневмонии микоплазменной(цефосим и операз и потом таблетки азитрокс) и продолжаться при дальнейшем лечением антибиотиками (подряд 6 курсов за 3 месяца два последних подряд через 6 дней курсом-14 и 21день)раньше алергии не было а теперь 4класс на клеща домашей пыли.Может ли она пояаиться от сниженого имунитета? И может ли пройти после лечения антибиотиками.В больнице эзонофилов было17 на фоне операза после выписки постепено снизился сейчас до 3.Когда поступили после нервого укола цефосима-6. И как можно провериться на алергию к лекарствам.
Если хотите получить полноценный ответ, старайтесь систематизировать информацию и свои вопросы или хотя бы знаки препинания расставлять. Может ли появиться алергия в виде сухого кашля(иногда с хрипами) и чихания по утрам (белые прозрачные сопли) от антибиотиков которые кололи в больнице при пневмонии микоплазменной(цефосим и операз и потом таблетки азитрокс) и продолжаться при дальнейшем лечением антибиотиками (подряд 6 курсов за 3 месяца два последних подряд через 6 дней курсом-14 и 21день) МАЛОВЕРОЯТНО. раньше алергии не было а теперь 4класс на клеща домашей пыли.Может ли она пояаиться от сниженого имунитета? НЕТ И может ли пройти после лечения антибиотиками. НЕТ В больнице эзонофилов было17 на фоне операза после выписки постепено снизился сейчас до 3.Когда поступили после нервого укола цефосима-6. И как можно провериться на алергию к лекарствам. МОЖНО СДАТЬ АНАЛИЗ КРОВИ, МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРОВОКАЦИОННЫЕ ПРОБЫ. РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕДНИХ БОЛЕЕ ДОСТОВЕРЕН, НО ЕГО МОЖНО УЧИТЫВАТЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ.
Консультация врача аллерголога на тему «Алергия на фоне снижения имунитета после шемти курсов антибиотиков у ребенка 4 7лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос