Консультации / Кардиология

Сбои в сердце

Мне 21 год , недавно случился приступ паники , не смог сидеть дома и после прогулки в течение часа все прошло , приступ паники пришел после того как за день до этого при засыпании ( во сне или ещё нет ) стал слышать замедление сердцебиения , казалось вот вот остановится - быстро вскочил и начал быстро дышать. Сходил к кардиологу , сделали ЭКГ , кардиолог сказал , что на диаграмме все впорядке. Стал пить Афобазол, глицин , депренорм и магнелиз(магний Б6) . Страх остался только перед сном , но сон стал довольно таки нормальный . Но теперь при физических нагрузках ( бег, занятия футболом ) иногла чувствую как сердце сильно ударит , а потом все приходит в норму , при этом иногда в течение дня возникают боли в области сердца . Есть ли смысл повторно идти к кардиологу и делать эхо кг?
Здравствуйте! Смысл есть - хотя бы для уверенности в том, что все нормально. Хотя скорее всего, проблема психологическая.
Консультация врача кардиолога на тему «Сбои в сердце» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос