Консультации / Диетология

Диета

здравствуйте. Мне 29 вешу 97. Почти Год после родов.рост 165. Пасаветовали диету. В 9 каша отруби овсяны. В 14 ем мясо или рыба с свежей капустай. В 18 тоже самое или амлет с тунай. Салаты не лбблю.наноч кефил. Физ нагрузок нет. Падскажите считается ли это диетой? или капуста полнит? между этими приемами пищи нечево не ем
Добрый день! 1. Не все понятно написано. Это поверхностная информация. 2. Разнообразия не хватает, режим не корректный вероятно. Еда должна нравиться. Если все время есть одну капусту - она быстро надоест, кроме того, низкокалорийные диеты со временем замедляют обмен веществ. Нужен баланс. 3. Без создания дефицита энергии - добавления физ.нагрузок - эффекта значимого не будет.
Консультация врача диетолога на тему «Диета» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог, врач-гепатолог, врач-диетолог. Член Российской Гастроэнтерологической Ассоциации, Национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов, Российского общества по изучению печени, Европейской ассоциации по изучению ожирения.

Задать вопрос