Консультации / Неврология

Постравматическая ишемическая нейропатия локтевого и срединного нервов

Беспокоила сильная (как током) боль от локтевой ямки отдающая в запястье при разгибании руки в локтевом суставе, руку разогнуть не мог. Сила в кисти и руке сохранена. Пальцы чувствительны. Снижение импульса локтевого нерва показала хроноксеметрия.Нейрохирургом и невропатологом Был поставлен данный диагноз. Случилось после занятий гантелями 02.12.16.г.Осмотр травматологов с рентгеном по их части ничего нет. Назначено стационарное лечение Курс 5 капельниц Диалпон турбо, по 10 уколов в/м: Мильгамма, нейромедин, никотиновая кислота, таблетки трентал, после чего по сегодняшний день пропиваю: окталипен, мильгамму,аксамон,трентал.Физ процедуры: электростимуляции бицепса,трицепса,магнитотерапия,массаж по 10 сеансов всего. Сейчас курс таблеток почти допил, рука разгибается но без резких движений и рывков, иначе боль, тянуться ей куда либо тоже самое. Осталось не очень сильное поверхностное болевое онемение от локтя до запястья с внутр. стороны. Посоветуйте, что еще можно предпринять, может еще какие лекарства, нормально ли по времени протекает выздоровление, беспокоюсь сколько времени для такого восстановления есть нормально. Не хочу потерять руку или т.п.Спасибо большое!!!
Здравствуйте! Если консервативное лечение неэффективно, то нужно рассмотреть вопрос об оперативном лечении. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «Постравматическая ишемическая нейропатия локтевого и срединного нервов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Забываю слова
Аномалии Арнольда хиари
Нужна ли операция
Заменить черепную пластину