Консультации / Эндокринология

Влияет ли L-тироксин

Доброго времени. Планируем беременность, в связи с этим решил здать анализы на качество эякулятя(спермограмма и мар-тест),но в данный момент пью препарат л-тироксин,по 0.25-0.50мкг.(назначен из-за повышенного ТТГ) Скажите повлияет ли он как-то на эти анализы или лучше на неделю остановить курс?И вообще можно ли планировать беременность пока пью эти таблетки?
Добрый день! Прием препарата на сдачу анализов не повлияет. Отменять не нужно. Вы можете планировать беременность на фоне приема L-тироксина. С уважением, Анастасия Александровна
Консультация врача эндокринолога на тему «Влияет ли L-тироксин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-эндокринолог

Телефон для записи: 8 (495) 730-98-89.

Задать вопрос