Консультации / Хирургия

Сломаный ноготь

Можно ли как то обойтись без хирургического вмешательства , обязательно ли его удалять или же он сам отпадёт ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Сам не отпадет. Лучше удалить остатки чтобы новый вырос ровно.
Консультация врача хирурга на тему «Сломаный ноготь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 января 2017 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос