Консультации / Неврология

КАК ВЫЛЕЧИТЬ ПЛЕЧО ЛОПАТОЧНУЮ ПЕРЕОРТРИТ ПОСЛЕ БЛОКАДЫ ЧТО ДАЛЬШЕ?

Здравствуйте доктор помогите уже с декабря прошлого года болит левое плечо и боль ударяет в левую подлопатку под мышку левого и в грудь с левой стороны после 2х месячного лечения по больницам лечение 1о капельниц кавентона.1О КАПЕЛЬНИЦ КСЕФОКАН ПОСЛЕ 1О СЕАНСОВ ФИЗИОЛОГ ТЕРАПИИ ЛАЗАРЬ МАГНИТ ЭЛКТРОФЕРОЗ И ВОТ ПОЗОВЧЕРА 2 БЛОКАДЫ КЕНАЛОГ ПО 4ОМГ И ВСЁ РАВНО РУКА ЛЕВАЯ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ НАВЕРХ И НАЗАД НЕ ИДЁТ У МЕНЯ ДИАГНОЗ ЕЩЁ ЭНЦИФЛОПАТИЯ 2 СТ И ГИПЕРТОН 2 СТ ПОМОГИТЕ ЧТО ДАЛЬШЕ И КАК И ЧЕМ ЛЕЧИТЬ МАССАЖЕМ ИЛИ ИГЛОТЕРАПИЕЙ ИЛИ ВАШИ СОВЕТЫ БУДУ БЛАГОДАРНА 56 ЛЕТ У МЕНЯ ЕЩЁ ОСТЕОХОНДРОЗ ШЕЙНОГО ПОЗВОНКА ПОМОГИТЕ РУКУ СПАСИТЕ ХОЧУ В ПРЕЖНЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ И МОЖНО ЛИ МНЕ РАБОТАТЬ УБОРЩИЦЕЙ НА 2 ЧАСА
Уважаемея Луиза Саргсян, Здравствуйте. Ваше заболевание, действительно, серьезное. Вам противопоказана физическая нагрузка на больную руку, рывковые движения, переохлаждение. От Вас требуется: МРТ или КТ шейного отдела позвоночника, рентген левого плечевого сустава, все выписки из стационаров, любая мед. документация по данному заболеванию. На очной консультации я разработаю для Вас индивидуальную лечебнореабилитационную программу. Если мы с Вами объединимся против Вашего заболевания, то победа будет за нами! С уважением, доктор Гудель.
Консультация врача невролога на тему «КАК ВЫЛЕЧИТЬ ПЛЕЧО ЛОПАТОЧНУЮ ПЕРЕОРТРИТ ПОСЛЕ БЛОКАДЫ ЧТО ДАЛЬШЕ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
ЦКБ Гражданской Авиации
Сайт
Подробности

Врач-невролог первой категории, мануальный терапевт, рефлексотерапевт.
Стаж работы: по неврологии 9 лет, по мануальной терапии 8 лет, по рефлексотерапии 7 лет
Сфера профессиональных интересов: комплексное лечение и профилактическое ведение неврологических больных (с заболеванием позвоночника, опорнодвигательного аппарата, с грыжами дисков, лечение сколиозов, после оперативного лечения позвоночника, головокружением вертеброгенной этиологии, головными болями, после перенесенных инсультов, с возрастными заболеваниями головного мозга и т.д.).
Применяю мягкие техники мануальной терапии.

Задать вопрос