Консультации / Педиатрия

Осложнения после ветрянки или что

Здравствуйте,у нас после ветрянки не проходит кашель,(нам 9мес.)режется 8зубик,кашель просто забивает сына,он вообще не спит и плохо кушает,температура до 39,а после длительного кашля начинает сильно кричать,горло красное.Даю флемоксин солютаб,бронхорус,пертусин,закапываю носик аквамарисом и орашаю горло мирамистином...но ничего не помогает.Помогите,что нужно сделать?
Здравствуйте. Необходим осмотр ребенка для выяснения причины и характера кашля ( сухой, или влажный, с обилием мокроты или небольшим количеством вязкой мокроты, с наличием хрипов или без них). Тогда возможна коррекция лечения. Пересмотрите инструкции к применяемым вами препаратам: спрей мирамистина и пертуссин имеют возрастные ограничения, - с этим также может быть связано отсутствие положительного эффекта.
Консультация врача педиатра на тему «Осложнения после ветрянки или что» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос