Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Отек под грудью

Непонятный отек Добрый вечер,делала увеличение с подтяжкой месяц назад,поставили евросиликон 310,отек сошёл швы впорядке,но под левой грудью образовался отек и не проходит в виде складки от чего идёт ассиметрия,хотелось бы получить вашу консультация,дабу это или нет?фото 2 вид до и после операции сразу
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фотографии. К сожалению без осмотра, определить причину отека сложно. Советую Вам обратиться к оперировавшему хирургу или если это не возможно к любому пластическому хирургу. При осмотре можно более точно определить причину и устранить её. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Отек под грудью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Подробности



Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос