Консультации / Офтальмология

У ребенка косят глазки

Добрый день. Норма ли что у шестимесячного ребенка глаза как-будто смотрят к центру, даже когда ребенок не сосредоточен на находящихся близко к лицу предметов? Педиатр при осмотре без назначения анализов сказал "само пройдет с возрастом".
Здравствуйте! Необходимо, чтобы Ваш ребенок был проконсультирован детским офтальмологом для исключения или подтверждения диагноза косоглазия. В некоторых случаях (из-за строения лицевого черепа, строения переносицы, разреза глаз и т.д.) родители считают данное состояние косоглазием, и наоборот. Поэтому участие специалиста обязательно, чтобы не пропустить данную патологию, вовремя назначить необходимое лечение или развеять все Ваши сомнения. При желании, наша специализированная детская офтальмологическая Клиника, занимающаяся успешным лечением детей с любой офтальмологической патологией на протяжении многих лет, с удовольствием поможет и Вашему ребенку!
Консультация врача офтальмолога на тему «У ребенка косят глазки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос