Консультации / Кардиология

После РЧА иногда перебои

Здраствуйте .Мне делали РЧА в мае 2016 РНПЦ г.Минск в связи с манифестирующим синдромом ВПВ, были раньше пароксизмальная тахикардия и экстрасистолия. После РЧА пароксизмов не было, но бывают иногда экстрасистолы в основном при учащении сердцебиения.Делал кардиограмму много раз , на экг все нормально.При ходьбе с нагрузкой на беговой дорожке тоже бывают экстрасистолы, при подъеме по лестнице иногда проскакивают,также бывают при волнении, смене погоды.Гормоны щитовидной железы ТТГпри норме 0,3- 4,0 у меня 0,8.Хотел бы узнать по поводу экстрасистол нормально это после РЧА иле не нормально, могут ли они пройти?
К вопросу приложено фото
Единичные экстрасистолы могут быть даже у здоровых людей. Если они вам мешают жить, сделайте холтеровское мониторирование ЭКГ.
Консультация врача кардиолога на тему «После РЧА иногда перебои» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 декабря 2016
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос