Консультации / Кардиология

Тахикардия при гипотонии- как снять приступ учащенной чсс мне никто не отвечает прошу вы в силу молодости может не зазнались и ответите на незамысловатый мед терминологией вопрос от меня

доброго времени суток, доктор у меня непростой для меня вопрос, надеюсь вы поможете. непросто мне уже 5-6 лет как тахикардия до 200 и более ударов но не могу купировать приступ тк ад низкое у меня и самое страшное что на обычный валокордин и валидол реакция ад ненормальная в смысле оно просто бешено падает(куда уже падать то итак 100-75-80 норма в покое для меня) а оно еще и миллиметров на 50 может рухнуть. и пульс бешеный тоже?простите за лексикон своеобразный, но я не могу поверит что паника и вдс могут так поднять чсс более 200 ударов и это приборы. а не я субъективно показывала. вот вопрос и сложный -как не понижая ад снизить пульс(частоту его) спасибо за ответ большое!
Здравствуйте! Валокордин и валидол и не должны действовать в этом случае. За 200 - это много, нужно еще разбираться, какая это тахикардия. Вы делали Холтер-ЭКГ, сдавали гемоглобин, гормоны щитовидной железы?
Консультация врача кардиолога на тему «Тахикардия при гипотонии- как снять приступ учащенной чсс мне никто не отвечает прошу вы в силу молодости может не зазнались и ответите на незамысловатый мед терминологией вопрос от меня» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Омский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности

5-летний стаж работы в кардиоинфарктном отделении.

Сфера профессиональных интересов: лечение и диагностика ишемической болезни сердца, гиперхолестеринемии, улучшение качества жизни и повышение уровня информированности пациентов с атеросклерозом.

Телефоны для записи:
48-38-38 (Ситимед, медицинский центр, г. Омск, ул. Братская, 5),
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос