Консультации / Проктология

Геморой

Здравствуйте,неделю назад воспалился узел.5 дней вставляла Проктозан и мазь Гепатромбин Г.прошла боль,узел сдулся,но не прошло.один чуть надут,второй просто как складка висит кожная.это бахрома?можно вылечить или геморой удплять?это же геморой вобще?фото приложила.спасибо!
К вопросу приложено фото
Добрый день! Да, это острый геморрой и его нужно лечить. Начните прием венотоников (Венарус или Детралекс) по схеме при обострении геморроя. Свечи с облепиховым маслом х 3 раза в день - 14 дней и снаружи мазь Гепатромбин-Г х 2 раза в день - еще 10 дней. Что касается операции, то тут нужен осмотр и выяснение как часто это Вас беспокоит, какие симптомы....э и т.д. В любом случае необходим осмотр специалистом! С Уважением, врач-проктолог, Плетнер Павел Дмитриевич.
Консультация врача проктолога на тему «Геморой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 декабря 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос