Консультации / Сексология

Девушка не хочет секса

девушка не хочет секса, но мастурбирует когда меня нет дома по 3 раза в неделю! половую жизнь мы начали когда ей было 16 лет, и все было хорошо ей это доставляло удовольствие но последний год (сейчас ей 20 лет) она дает мне пару раз в неделю и то чуть ли не с дракой! Дает чтобы я побыстрее от нее отстал, я начал больше мастурбировать на порно, и последние пол года у меня член не всегда начал стоять на девушку, иногда она сама проявит желание (очень редко бывает) а у меня не стоит, или если встанет то при введении во влагалище через несколько минут становится мягким! Раньше я хотел заниматься сексом каждый день, а теперь такого желания у меня уже нет! и еще она говорит что ей не очень нравится заниматься сексом, потому что она испытывает удовольствие только от мастурбации клитора! за все время она испытывала вагинальный оргазм раза 4. Было несколько походов к геникологу где врач поставил диагноз гипоплазия матки. Может ли это быть причиной ее не хотения заниматься сексом? Что мне делать в такой ситуции?
Добрый день, Если ваша девушка мастурбирует значит с сексуальным желанием у неё все в порядке, поэтому болезни здесь не при чем, остается личное отношение к вам и нежелание заниматься сексом с вами. Здесь возможны 2 варианта: 1 - она на вас за что то обижена и ей неприятно заниматься сексом, пока она чувствует обиду или иные негативные переживания или 2 вариант - она не получает достаточно удовлетворения от секса с вами, то есть ей не хватает количества и качества ласк, чтобы получить полноценный оргазм и сексуальную разрядку, в этом случае не стоит расстраиваться и обвинять девушку, увеличьте время и качество предварительных ласк и разнообразьте ваши техники. Наберите в поиске центр сексуального образования Secrets, у нас есть подробные программы для мужчин, скорее всего найдете для себя много чего нового.
Консультация врача сексолога на тему «Девушка не хочет секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 декабря 2016
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос