Консультации / Онкология

Может ли это оказаться мелономой

Здравствуйте, мне 33 года. С 15 лет у меня на коже есть некое образование. Оно иногда меняло цвет, от розового к темно бордовому, но никогда не беспокоило. Я была всего один раз у врача онколога, который отправил меня домой со словами,, у вас все нормально,, но меня беспокоит тот факт что он немного поменял форму, но не увеличился. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Судя по фотографии плохого качества больше это похоже на капиллярную гемангиому. Если вы хотите быть окончательно уверенной, то нужно сделать дерматоскопию, и если окажется что это так, и если вы захотите, это образование можно будет легко убрать лазером. Доброго здоровья
Консультация врача-онколога на тему «Может ли это оказаться мелономой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника «Рассвет» (г.Москва)
Подробности

Врач онколог-хирург.











Телефон для записи: 8 (495) 249-03-33.

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Метастаз мелономы
Здравствуйте моей сестрёнке в 2012 году был поставлен диагноз мелонома, была проведена операция иссечение правой подвздошной области живота, после операции 1 год иммунотерапии, затем ежегодные обследования: УЗИ ЛУ,УЗИ брюшной полости...