Консультации / Педиатрия

Повторный приём Супракса

Добрый день! 5 месяцев назад принимали Супракс,сейчас снова его назначают. можно ли через такой период времени его поинимать?
Здравствуйте! Да, повторить можно. Но у меня другой вопрос-почему ребенку назначаются антибиотики? осложнения ОРВИ (наиболее частая причина)? я бы настоятельно Вам порекомендовала на будущее начинать лечить заболевание сразу же, при появлении первых признаков,в этот же день, посредством использования противовирусного средства, например, свечей виферон. Такой подход позволяет снизить вероятность бактериальных осложнений и, как следствие, использование антибиотиков С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Повторный приём Супракса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 декабря 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр.