Консультации / Онкология

Можно с учетом роста гемангиомы отложить операцию по ее удалению на месяц

Онколог поставил предварительно диагноз гемангиома нижней губы?гемангиома растет быстро.В связи с отсустает мест и предстоящими праздниками отказывают в госпитализации, только на 11 января записали.можно ли платно удалить,куда обращаться?!Кормила грудью 1,7, сейчас не кормлю,принимала достинекс, возможно из за него рост гемангиомы? !
Добрый день. Все зависит от того насколько быстрый рост. Минимизируйте травматизацию, исключите приём горячей пищи и т.д. при установленном диагнозе гемангиомы срочности хирургического вмешательства нет.
Скажите,насколько точно врач онколог визуально может определить гемангиому? !
Все зависит от квалификации врача.
Консультация врача онколога на тему «Можно с учетом роста гемангиомы отложить операцию по ее удалению на месяц» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ФГБНУ РОНЦ им.НН.Блохина
Подробности

Врач-онколог, к.м.н. 



Телефон для записи:  +7 (915) 375-50-67.

Задать вопрос