Консультации / Аллергология и иммунология

Прививка Витагерпавак совместимость с алкоголем

Добрый день, колю вакцину от герпеса препаратом Витагерпавак , курс-5 инъекций, раз в 7 дней. Вопрос заключается в следующем, могу ли я на Новый год употреблять алкоголь, учетом того, что 28 декабря 3-яя по счету прививка?и каковы последствия ? Спасибо за потраченное время)
Даже если предположить, что эффект этой вакцины будет, то в инструкции о совместимости с алкоголем ничего не сказано, а придумывать за производителя не хочется...
У меня часто рецидивирущий(раз в мнсяц) герпес лица, высыпаний нет только на фоне сцпрессивной терапии. LGg=9,5 Иммунограмма без системных отклонений. Мне назначили курс ( Панавир, Милайф, ликопод) и после него 5 инъекций .. Вы считаете лечение целесообразным? может есть ещё какие то варианты лечения ?Помогите пожалуйста , уже нет сил с этим впг... Хочу детей (
Лечение от вируса - противовирусное, а не то, что перечислено выше.
я пила противовирусное-Ацикловир на протяжении 3 мес. Как только перестала -сразу рецидив на губе. Получается мне просто всю жизнь пить ацикловир, чтоб нормально жить ?а как при беременности?
Есть другие действующие вещества. Противорецидивное лечение может быть и больше 3 месяцев.
Консультация врача-аллерголога на тему «Прививка Витагерпавак совместимость с алкоголем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививка Витагерпавак совместимость с алкоголем
Добрый день, колю вакцину от герпеса препаратом Витагерпавак , курс-5 инъекций, раз в 7 дней. Вопрос заключается в следующем, могу ли я на Новый год употреблять алкоголь, учетом того, что...
Прививка Витагерпавак совместимость с алкоголем
Добрый день, колю вакцину от герпеса препаратом Витагерпавак , курс-5 инъекций, раз в 7 дней. Вопрос заключается в следующем, могу ли я на Новый год употреблять алкоголь,(например,вино) с учетом того,...