Кардиология

минимальная трикуспидальная регургитация

Здравствуйте! Мой сын,ему 14 лет , в этом году решил поступать в Суворовское военное училище МВД России,мы прошли всех врачей ВВК(ребёнок здоров) и остановились на кардиологе. У нас обнаружились шумы в сердце.Мы сделали кардиограмму в покое и с нагрузкой, эхокардиографию, в которой врачу не понравилась строчка:минимальная трикуспидальная регургитация, нас направили к детскому кардиологу.Кардиолог дал заключение: ребёнок здоров,шум функциональный. У меня такой вопрос: может ли мой ребёнок поступать в военное училище и что такое и чем грозит минимальная трикуспидальная регургитация? Спасибо.P.S. У ребёнка ни каких жалоб по поводу боли или других нет.
Здравтсвуйте! Минимальная регургитация на трикуспидальном клапане вариант нормы, ничего страшного. Относительно возможности поступать и учиться в военном училище - на усмотрение врача ВВК.
Консультация врача-кардиолога на тему «минимальная трикуспидальная регургитация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Дилатация и регургитация
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я парень, 20 лет, рост 189, вес 135 -(не только жир, но и мышцы, хотя жира больше) беспокоила одышка, по лестнице тяжело подниматься, выносливость минимальная, иногда боли...
Физиологическая митральная регургитация
Здравствуйте антон владимирович! Разъясните пожалуйста, для призыва в армию мего сына направили в кардиалогию для обследования. По результатам эходопплеркардиографии возраст: 22 года вес: 50 кг, рост 168 см, площадь тела...
Причины сердцебиений?
Подскажите, пожалуйста, как справляться с сердцебиениями и к какому специалисту лучше обратиться в поисках причины? Пульс достигает 120130 уд/мин. Сердцебиения сопровождаются слабостью, головокружением. Наиболее выражены в первой половине дня -...
Недостаточность створок трикуспидального клапана
Добрый день! Мне 27 лет, ранее никаких проблем с сердцем не было, никакие лекарства не принимаю, живу обычной жизнью. Последние 2 года обращала внимание на тахикардию - сердцебиение в состоянии...
Срочно нужна консультация
Здравствуйте! при рождении моему ребенку поставили диагноз "открытое овальное окно". В возрасте 1 года нам провели ЭХО- допплерографическое исследование, в заключении которого написано: 1. аневризма МПП (R-тип) 7,5*3мм, с лево-правым...
Кардиология
Здравствуйте , Антон Владимирович! Моей дочери 30 лет. Год назад ей сделали резекцию первичной межпредсердной перегородки. Аневризма МПП. Поданным эхо-кг от 8.7.2013г ЛП-38.8, КДР-54. Кср-34.6,ФВ-65.28%,ОА 26.6, МЖП-6,2 ЗЛСЖ-7,5. Умеренное расширение...
посоветуйте
по заключению ЭКГ у моего брата незначительная синусовая брадикардия,феномен укороченного интервала PQ, нарушение проводимости по правой ножке п. Гиса: а по заключению эходопплеркардиографии: ВПС: духстворчатый АоК, минимальная аортальная регургитация, пролабирование...
Здоровье Mail.Ru