Консультации / Травматология и ортопедия

перелом лодыжки

Здравствуйте. почти 2 недели муж не удачно упал, в итоге перелом лодыжки в двух местах с подвывихом. перелом вправили, ногу загипсовали.Пока он находится в горизонтальном положении его ни чего не беспокоит, но стоит только опустить ногу вниз, чувствует прилив крови и ужасную боль в области перелома.Скажите пожалуйста, это нормально,или стоит обратиться к врачу. Зарание спасибо.
Это нормально! Обращение к помощи заочных консультантов по поводу переломов (заболеваний) костей без R-снимков – вполне бессмысленное дело. Точность рекомендаций заочного специалиста в таких случаях всегда сомнительная.
Консультация врача травматолога на тему «перелом лодыжки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности

Хирург (общая хирургия, детская хирургия, флебология), травматолог-ортопед. Врач высшей квалификационной категории. Стаж практической работы в хирургии - 30 лет. Окончил Минский государственный медицинский институт в 1977 г. Интернатура по хирургии на базе Брестской областной больницы 1977-78 гг.

Задать вопрос