Консультации / Стоматология

Проблемы после удаления нерва

Зимой этого года пошла в больницу лечить кариес на последнем дальнем зубе,- залечили, после того как анестезия прошла, я почувствовала сильную пульсирующую боль, 3 дня промучилась на таблетках , пришла обратно к врачу, мне сказали что у меня вроде как пульпит и надо удалять нерв- я согласилась, так как ну терпеть уже не могла- удалили, запломбировали каналы, поставили пломбу и в роди бы всё... но уже прошло 2 месяца, я я до сих пор не могу надкусывать на этот зуб при пережёвывании жёсткой пищи, а на горячее так реагирует ,что хоть на стену лезь!!! врач сказала что зуб может болеть некоторое время из за потревоженных мягких тканей... ну не 2 же месяца.. не знаю что делать!
Добрый день! Симптомы характерны для остаточного пульпита. Должен Вас огорчить, лечится только перелечиванием. Или в результате травмы десны образовался карман, который, может давать такие симптомы, и который также нуждается в лечении. Необходимо провести рентгенологическую диагностику и назначить лечение.
Консультация врача стоматолога на тему «Проблемы после удаления нерва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос