Консультации / Психология и психиатрия

Аутизм или нет

Здравствуйте уважаемый Ариель Аркадьевич! Нашему мальчику всего год и 4 , а вы говорите что до 3 лет аутизм не ставите, но много чего нас беспокоит в его поведении! Итак, в глаза он долго не смотрит, на имя чаще не отзывается, указательного жеста нет,часто боится новых мест и людей, спокойно остается без мамы, бежит к дверям посмотреть кто пришел, но дальше общение не клеится, бежит заниматься своими делами, на осмотре у врачей реакция одна - плач, а если еще потрогать - истерика. Из речи в основном только лепет, говорит мама но не обращенно и "оп" когда пинает мяч. Обращенную речь понимает , знает названия многих предметов, залипает на телевизор, уже не включаем, поносов и запоров нет, болеет редко, но температура практически с рождения 37. Когда хочет показывает ладушки, пока пока, язык... прикладыает к уху телефон, но молча, пытается расчесываться расческой, есть ложкой, пьет из чашки. Извините много пишу, в общем беспокоит его неконтактность, даже с близкими, отсутствие указ жеста и редкий глазной контакт! Так вот хотела спросить у вас есть ли смысл нам посетить психиатра? Очень хотелось бы попасть у вам, но мы оочень далеко! Спасибо вам большое за потраченное время!!
Очень далеко это где?
В Молдове! Но если нужно то конечно мы и до вас доедем!
Вам рано беспокоиться. Пока что дитя укладывается в рамки. В два годика - отпишитесь.
Спасибо большое, всего вам наилучшего!
Ответ опубликован 16 декабря 2016
О консультанте
Сайт
Подробности


Телефон для записи: +7-903-936-59-55.