Консультации / Аллергология и иммунология

Продолжительный кашель Синглон

Здравствуйте, ребенку 6 лет. Кашель начался в июле месяце,педиатр ставила трахеит,пролечились,но кашель так и остался. До сих пор дочь кашляет,кашель сухой, кашляет в течении дня,после физических нагрузок. Педиатр все лечила нам кашель,ходили на физ.лечение и т.д. Мы сами сдали имуннограмму, результаты вроде в норме. Педиатр говорит,что показатель Е повышен,значит аллергия,прописала нам Синглон. Стоит ли его пить, побочные эффекты пугают
К вопросу приложено фото
При подозрении на респираторный аллергоз могут быть назначены антилейкотриеновые препараты, к которым относится синглон. А инструкцию к анальгину или парацетамолу Вы читали?
Спасибо за ответ. А про результаты имуннограммы можете что то сказать,в норме ли они?
Нормы приведены в бланке. На всякий случай иммунограмма не назначается, поэтому для трактовки необходимо знать, с какой целью был рекомендован этот анализ, другими словами - обращаться к лечащему врачу.
Консультация врача аллерголога на тему «Продолжительный кашель Синглон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 декабря 2016
О консультанте
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос