Консультации / Маммология

Какой рентген узи надо сделать перед приемом Маммллога

В последнее время беспокоют частые резкие покалывания не только в области груди но и ребер/грудной клетки. Медсестра которая дала мне направление к маммологу при осмотре груди сказала что на ощупь у меня есть какие то узелки. Кстати боль в груди у меня не зависит от менструального цикла, и боль по ощушениям будто резкое покалывание, такое же как и в ребрах иногда. У меня есть подозрения что это Черви/глисты у меня там засели. Симптомы подходят: в последний год у меня резко упал иммунитет, вялость/сонливость, появилась аллергия, постоянно выходят бородавки на пальцах руки/ноги, сколько их не удаляй они постоянно выходят, резко снизилось зрение и в глазах появилась в белке белая выпуклость которая то появляется то исчезает. Мне кажется у меня из за кошки непривитой глистная инвазия по всему телу мне кажется у меня черви (описторхоз/дирофляриоз...). Калл на яйцеглист и кровь на паразиты я сдавала, они ничего не выявили, но как правило такие анализы не всегда достоверны и проводить их нужно повторно. Подскажите что мне нужно сдать чтобы к маммологу не с пустыми руками идти, какое узи или рентген? Чтобы узнать узелки какого происхождение у меня в груди, черви это или просто опухоль.
Вам нужно сделать УЗИ молочных желез с 6 по 10 день цикла и обратиться за консультацией к маммологу.
А если у меня не нормализованный цикл, т е. не 28 дней, Обычно месячные раз в полтора или 2 месяца наступают, то Узи молочных желез на какой день цикла делать?
Вам нужно обратиться к гинекологу для решения вопроса нормализации цикла. Для получения первоначальной информации о молочных железах Вы можете сделать УЗИ молочных желез в любое удобное время. При нормализации цикла УЗИ молочных желез проведите с 6 по 10 день цикла.
Консультация врача-маммолога на тему «Какой рентген узи надо сделать перед приемом Маммллога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач высшей категории.

Стаж работы 40 лет.


Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Подозрение на рак молочной железы
Здравствуйте! Сделала УЗИ молочных желез. Левая грудь в норме. В правой груди: у соска киста с густым содержимым 7*4*5 мм, и простая киста 3*2 мм. Млечные протоки справа-2мм, главные справа-3,2мм....
Кальцинат в правой молочной железе
Здравствуйте, мне 28 лет, не рожала. Первый раз делала УЗИ молочных желез. Структура молочных желез смешенного типа строения с преобладанием железистой ткани. Правая молочная железа протоки лоцируются не расширены, На...
Шишка на груди
Здравствуйте. 2 месяца назад, я обнаружила на груди небольшой синик,после чего у меня начали появляться как будто красные прыщи и после того как из них выходил гной,они превращались в дырки....
Мастопатия
Год назад поставили диагноз диффузно-кистозная мастопатия (на основе УЗИ и пункции тканей). Хотелось бы разобраться в проблеме и найти причину возникновения узлов в груди. Принимала мастодинон в течении 2 месяцев,...
Выделения из сосков
здравствуйте! у меня такая ситуация: 2 года и 4 месяца назад я бросила кормить ребенка грудью, при этом я не пила никаких таблеток,молоко само ушло. но вот до сих пор...
Мастопатия
Добрый день доктор , Мне года 4- 5 назад поставили диагноз мастопатия , тогда болела грудь очень , потом прошла , и некий период вообще не беспокоила , потом начала...
Болит грудь после завершения ГВ
Кормила ребенка до 1,9 очень часто, из-за болезни пришлось резко убрать ГВ одним днём, первый день сцеживала до облегчения, грудь очень болела, выпила таблетки Берголак 2 шт по инструкции. Прошло...