Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

жир или гилоуриновая кислота

бесконечно сижу на диетах почему-то в пнрвую очередь худеет лицо думаю закачать туда жир))хочу спросить что лучше жир или гилоуриновая к-та расскажите пож-та что из себя представляет ета процедура делают ли ее под общим наркозом и какой жир при этом используется собственный)) или))))) заранее благодарна
Для липофиллинга используется собственный жир, процедуру можно делать под общим или внутривенным наркозом. Что лучше, зависит от ситуации: если проблема в каком-то одном месте, можно использовать гиалуроновую кислоту, если необходимо корректировать все лицо, лучше липофиллинг.
Консультация пластического хирурга на тему «жир или гилоуриновая кислота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Кафедра пластической и челюстно-лицевой хирургии РМАПО, клиника «Клазко», Москва
Подробности

Пластический хирург, кандидат медицинских наук, член ОПРЭХ, ассистент кафедры пластической хирургии, номинант премии «Золотой ланцет – 2008», лауреат премии журнала «Эстетическая медицина» - 2009.
Сфера профессиональных интересов: блефаропластика, увеличивающая и редукционная маммопластика, ринопластика, омолаживающие операции на лице и шее, современные методы короткорубцового лифтинга, нитевые подтяжки, современные методы липосакции (BodyTite), липофиллинг, контурная пластика с использованием имплантатов и различных филлеров.
Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос