Консультации / Хирургия

геонгеома

У 3 месячного ребенка геонгеома на кончике носа,в нашем городе врачи сказали нужна операция,но у нас её качественно не делают.Сказали ехать в Москву,но мы не знаем куда нам обратится.Чтобы вы посоветовали???Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, Мария! Пожалуйста, пришлите фото лица ребёнка в двух проекциях. Нужны также следующие сведения: была ли гемангиома такого размера изначально, есть ли тенденция к росту, если растёт, то как быстро, что в ней меняется (если меняется)? Без этого очень сложно что-либо порекомендовать. С уважением, Мария Александровна.
Консультация врача хирурга на тему «геонгеома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 апреля 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач детский хирург, специалист по пластической и реконструктивной микрохирургии, комбустиологии (ожоговой хирургии). Сфера профессиональных интересов: общехирургическая патология (фимозы, грыжи, новообразования, различные состояния после вмешательств), рубцовые и иные косметические дефекты различной этиологии и сложности (в том числе на лице), гемангиомы и лимфангиомы различной сложности, пороки развития сосудов у детей.