Консультации / Неврология

Всд и навязчивые мысли

Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Мне 21 год,мне терапевт поставила диагноз вегето-сосудистая дистония,когда я проверила сердце и сказали что всё хорошо,я успокоилась и начала нормально жить. Но вдруг любимого человека забрали в армию и я начала сильно переживать каждый день и мучиться от тоски. С ним я радовалась,а без него совсем ничего не хочется,проявились симптомы всд,плюс я мнительная и из за этих симптомов постоянно думаю вдруг чем больна. В голове часто внутренний диалог,куча мыслей от которых хочется отдохнуть,всё это началось после его отъезда. Даже становится страшно,вдруг сойду с ума или ещё что. Бывает появляются навязчивые мысли,что больше его не увижу,помогите пожалуйста,как поступить,идти к психотерапевту? Сейчас принимаю тенотен и пью седативный сбор.
здравствуйте, желательно посетить психотерапевта, консультация психолога тоже подойдет, вам необходимо отвлечься от мыслей, и вести нормальную жизнь, тенотен хороший препарат - продолжайте принимать.
Консультация врача невролога на тему «Всд и навязчивые мысли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Львовский государственный медицинский институт
Подробности

Врач-невролог, нейрофизиолог, кандидат медицинских наук, заведующая кафедрой ВКУЗ ЛОР "Львовского иснститута медсестринства и лабораторной медицины им. А Крупинского".

Диагност, миографист, владеет методикой ЕНМГ.  Опыт работы - 15 лет.

Сфера профессиональных интересов: периферические заболевания нервной системы (дистальная, сенсомоторная, полинейропатии), детская неврология. Владеет методом ЭНМГ, также с использованием вызванных потенциалов, ВССА, ЭМГ.

Телефон для записи: 0677452596.

Задать вопрос