Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

4 месяца борюсь с глистами в кале которые вижу сама с лампочкой Белые тонкие в слизи от 2см до 7

Я врач на пенсии.Имею собачку чиваву.которую каждые 3 месяца пою противоглистными.В связи с частичной непроходимостью кишечника и вздутием.запорами стала сама изучать свой стул.увидела много .похожих на аскариды в слизи глистов.Живу в Берлине.;4 раза сдавала кал на глисты и лямблии,даже в тропическом институте на фоне видимого мною обильного глистопода.Результаты отрицательные.Очень странно,нет тела,нет диагноза.Сама дважды пропила вермокс немецкий-без эффекта.Потом 1 месяц порощок полыни и гвоздики на фоне слабительных трав.Выходили мертвые много.Сейчас дважды пропила Гелмекс -немецкий пирантел.Здесь дорогой очень. И только это помогло,выходят единичные обрывки.Работа кишечника восстановилась,намного легче.Ув. коллега ,почему такие несовершенные методики анализа кала и как часто дальше пить пирантел.запаслась польским из Москвы.Ведь 96 процентов населения заражены глистами.Я,как врач в ужасе.Спасибо за внимание и ответ.
Здравствуйте! Паразитарная инвазия не подтверждена, лечение назначаться не должно. Почему лаборант не видит не могу сказать, в паразитологических лабораториях РФ таких проблем обычно не бывает.
Консультация врача-инфекциониста на тему «4 месяца борюсь с глистами в кале которые вижу сама с лампочкой Белые тонкие в слизи от 2см до 7» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Укусила собака
В июне 2019 года покусала собака, я сделала прививку от столбняка и сделала прививки от бешенства, но не все, потому что вышла на них аллергия, сейчас (21.11.2019) сново укусила собака,...
Прививка от столбняка
Какой график вакцинации для взрослых? Может ли быть передозировка? В 2016 году я наступила на ржавый гвоздь- мне поставили противостолбнячную вакцину. В 2017 при укусе белки- ещё одну. И сейчас...
Вакцинация от бешенства
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли анализ, который определяет титр антител к вирусу бешенства? В 2017 году меня укусила белка - разодрала голень в кровь, провели курс прививок от бешенства. А...
Привика Кокав и алкоголь
Добрый день.Прошел полный курс прививок Ковав против бешенства и от столбняка, после укуса ежа, все 6. После последней прививки прошло 5 месяцев. Сегодня уволили с работы, хочу просто выпить. Сказали...
Прививка от бешенства
Здравствуйте,так получилось,что укусила собака. Вчера вечером поехала в травмпункт и сделали прививки от бешенства и столбняка. Никакой схемы и что кололи не дали. Сказали дальше прививаться в поликлинике. Сегодня поезала...
Вич инфекция
Использовала чужую бритву,когда была с ночёвкой в гостях . На вид была сухая,без следов крови и тд . Были порезы или нет-не помню. Каков риск заразиться ВИЧ ?
Токсоплазмоз
Добрый день! Беременность 11 недель. Две недели назад при постановке на учет сдала все необходимые анализы и вот вчера узнала результаты. Насторожил результат по токсоплазмозу. Ig M - не обнар.,...