Сексология

качество секса с восточными женщинами

Три года назад я узнала, что мой партнер связался с армянкой- певичкой. Я очень страдаю, особенно за неделю до Нового года, когда у нее день рождения. Мне просто плохо, ничего не могу делать, а ведь я для него готова все 24 часа в сутки! Он сказал, что "ценит это, но я не знаю физиологии восточной женщины". Юрий Петрович! Я хочу знать эту физиологию. Что там особенного??? Про поперечную мышцу евреек он мне уже рассказывал, а у этих- то что еще может быть, очень прошу расскажите поподробней.
Физиологию восточной женщины можно изучать на любой западной женщине - они ничем не различаются. То же и с еврейками - поперечная мышца - личная фантазия Вашего мужа. Любая женщина может тренировать мышцы влагалища, что дает мужчине дополнительные ощущения. Вероятно, мужу просто не хочется обсуждать достоинства любовницы - вот он и ссылается на свойства, которые есть у нее ОТ ПРИРОДЫ, а у Вас - ОТ ПРИРОДЫ нет. Но все это болтовня и отговорки. Ищите другие различия. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «качество секса с восточными женщинами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Муж занимается порно
Добрый день. Мужу 40 лет, мне 42,замужем 7 лет.Первый год все было хорошо, проблемы начались со второго года, когда он стал жить со мной 1 раз в месяц или в...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.