Консультации / Стоматология

Синус-лифтинговая операция

Добрый день!У меня кариес между 5 и 4 зубами,поставили временную пломбу.Пломбированный зуб на холодное и горячее не реагирует ,а при жевании болит зуб.Сделали панорамный рентген стоматолог говорит,что есть пустота между корнем зуба и гайморовой пазухой и ее надо заполнить костной тканью.Не вредно ли это?Какие последствия и можно обойтись без этой операции?Какое лечение вы посоветуете?Правильное ли действия стоматолога?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Пустоты нет. Это и есть гайморова пазуха. Надо решать пора ли пломбировать каналы зубов.
Зуб запломбирован.Есть боли во время жевания еды,врач предлагает нарастить костную ткань, тем самым сохранить и нерв и зуб.Правильны его действия?
Нет. Такая тактика неверная. Обратитесь к другому стоматологу.
Консультация врача стоматолога на тему «Синус-лифтинговая операция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 декабря 2016
О консультанте
Специализация
Подробности
